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Cozinha de solteira

Cozinha de solteira

Eu reutilizo os frascos da azeitonas pretas que ADORO! Tenho vários e já começam a ocupar mais espaço (vazios) do que deveriam. Eu não consigo comer um pé de alface de uma vez só. Frequentemente, o que impede que a alface se estrague é o facto de a conservar numa caixa de vidro com sistema de vácuo ou dividi-la com a minha mãe.


 


O tempo quente aproxima-se e cada vez mais apetece comer salada. Eu prefiro as embalagens largas, evitando os pratos. Porém, para quem não tem um sistema de vácuo e partilha dos meus problemas, guardar alface em doses individuais num frasco é uma excelente solução.  


 


O blog salad-in-a-jar vez uma experiência para aferir os resultados de três métodos de conservação de alface cortada no frigorífico e concluiu que até ao 4º dia, ainda não há sinais evidentes de oxidação.


 


 


Foto


 


As possibilidades são infinitas. No fim de semana: lavar e acondicionar; nos restantes dias: aproveitar.

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