Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinha de solteira

Cozinha de solteira

Já sabem o que a casa gasta: o que gosto mesmo é de cozinhar em doses industriais e congelar.


 


Pois bem, a massa filo é um excelente substituto da massa folhada, mas desconhecia se poderia ser congelada. Como sou uma rapariga prática, decidi perguntar ao fornecedor. Devo dizer que é algo que faço com frequência. E a simpática equipa do Continente nunca me deixou sem resposta:


 


Tivemos conhecimento do pedido de informações de V. Exa. de 15.11.2011, relativo ao produto Massa Filo Continente Equilíbrio, o qual mereceu a nossa melhor atenção. Desde já agradecemos que tenha utilizado este nosso serviço, por nos possibilitar um melhor conhecimento das suas necessidades, as quais pretendemos satisfazer de forma cada vez mais eficaz.


 


Em relação ao assunto que nos expôs, e de acordo com informação recebida do respetivo fornecedor, este artigo poderá ser congelado, pelo consumidor final, por um período máximo de seis meses. A sua descongelação deverá ser feita a temperatura ambiente, levando cerca de 30/40 minutos.